2018年3月19日月曜日

3月の給食

3月1日(木)
ちらし寿司、ますの塩焼き、ひじきの炒め煮、豆腐のすまし汁、牛乳、ひなあられ


3月2日(金)
ミートソース(ソフトめん)、グリーンポテト、クリーミーサラダ、ジョア

 
3月5日(月)
キムタムごはん、えびカツ、はりはり漬け、かぶのみそ汁、牛乳、タルタルソース
 
 
3月6日(火)
チョコチップパン、ごまチキンサラダ、クラムチャウダー、牛乳、デザート
 
 
3月7日(水)
ごはん、ホイコーロー、スパイシーポテト、かき玉コーンスープ、牛乳
 
 
3月8日(木)
ごはん、さばの揚げ煮、わかめのあえ物、とん汁、牛乳
 
 
3月9日(金)
カツカレー(ごはん)、春野菜サラダ、牛乳、果物
 
 
3月12日(月)
ごはん、とりのから揚げ、ポテトサラダ、沢煮椀、牛乳、デザート
 
 
3月14日(水)
ごはん、たらのガーリックマヨ焼き、アーモンドきんぴら、揚げのみそ汁、牛乳
 
 
3月16日(金) 給食最終日
マーボーめん、シャキシャキサラダ、牛乳、デザート