2018年3月5日月曜日

2月の給食②

2月16日(金)
チャーシューめん、カレーポテトナッツ、牛乳、原宿ドッグ


2月19日(月)
ごはん、さけチーズフライ、中濃ソース、五目豆、大根たっぷりとん汁、牛乳


2月20日(火)
フルーツデニッシュパン、とり肉のワイン煮、大根サラダ、イエローシチュー、牛乳

 
2月21日(水)
カレーライス(麦ごはん)、カリコリあえ、牛乳、オレンジ
 


2月22日(木)
ごはん、ぶた肉と玉ねぎのしょうが炒め、小松菜のチーズあえ、春雨スープ、牛乳、デザート

 
2月23日(金)
ごはん、えびといかのチリソース、切り干し大根の中華あえ、中華風かき玉汁、牛乳
 
 

2月26日(月)
アーモンドそぼろごはん、大学いも、青菜と豆腐のサラダ、冬野菜のみそ汁、牛乳


2月27日(火)
わかめごはん、手作りハンバーグ、こんにゃくサラダ、ふわふわスープ、牛乳、アイスクリーム


 
2月28日(水)
ごはん、コロッケ、ブロッコリーサラダ、高野豆腐の卵とじ、牛乳